Как же это убийственно, опять меня бросили
на произвол судьбы, вообщем людям не понравилась Англия, им Хочу сразу предупредить, что место действия - это Англия. Именно она, другие страны вне конкуренции, даже можете не предлагать их Итак, это будет университет, у нас не будет смени с реалом, считаю это извращением. Просто университет Хочется создать такой проект, который будет домом для всех, а не только для администрации. Не нужна такая администрация, которая пропадёт через два-три дня, гуляйте лесом, господа Мне нужны ответственные люди, которые хотят создать стоящий проект, а не очередную однодневку. Сказать честно, я уже потеряла надежду найти хороших людей, но всё-таки попытка не пытка. Вдруг повезёт. Нужны все: начиная от милейшиххдигроков, заканчивая администрацией. Помните у нас не будет такого: "Ой, ты главный администратор иди работай, а мы отдохнём". Все администраторы будут равны. Нужно сказать, что сама я текстовик, также пишу квесты, но меня нужно закидывать идейками) Итак, объявляется набор:1. Администратор-текстовик,вы будете помогать мне в текстовой организации проекта: сюжет, акции, квесты, это всё на нас.
2. Администратор-дизайнер, вы будете отвечать за всю графику. И дизайн менять не раз в год, а хотя бы раз в месяц3. Администратор-организатор. Не мало важная должность. Вы будете отвечать за организацию, переносить ненужные сообщение, быть частым гостемда чего так хд родственникомфлуда.
4. Модератор-пиарщик. Тут всё понятно, от тридцати реклам в день
5. Модератор-организатор. Ваша работа помогать администратору, который отвечает за организацию.
Помните о том, что каждый член администрации будет рекламить. Да, чуть меньше пиарщика, от десяти, но всё же. Вы должны быть заинтересованы в будущем проекте. Мы не сделаем его за два дня, мы будем старательно заниматься проектом, продумывая всё до мелочей. Возможно, это займёт неделю, а может месяц. Но это будет стоить того, я вас уверяю.
Чтобы попасть на какую-либо должность вы должны заполнить шаблон:Код:[b]1. Ваше имя[/b] ваш ответ [b]2. Ваш возраст[/b] ваш ответ [b]3. Занимаемая должность[/b] ваш ответ [b]4. Примеры работ. ваш ответ[/b]
Придержанные внешности:
Барбара Палвин за Gablielle